6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

An Die Musik / К музыке

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Вокал
Стоимость

Вход свободный.

Длительность 1 час 30 мин.
Возрастное ограничение 6+
Инфолиния

acropolis.org.ru 

Неформатная площадка не случайна. На вечере An Die Musik классическая музыка предстанет в легком и увлекательном ракурсе, без чрезмерного драматизма и сложных оперных увертюр. Соединив в концерте произведения серьезные и популярные, организаторы показывают, что классическая музыка – не только элитарное искусство, доступное узкому кругу ценителей, но и волнительный, интригующий музыкальный жанр, приобщиться к которому может каждый.

Современный музыкальный мир задает новые эталоны исполнительского искусства. Чтобы завладеть вниманием слушателя, богатого тембра и виртуозной техники уже недостаточно. Важно соответствовать воплощаемому образу. На концерте An Die Musik прозвучат произведения венских классиков, «оживут» юные героини Верди и Пуччини, в смятение приведут романсы Чайковского, финальным аккордом станет песня, ставшая визитной карточкой Одри Хепберн, – Moon river Генри Манчини. Музыка о том периоде в жизни, когда нужно и можно совершать ошибки, влюбляться снова и снова и стремиться осуществить невозможное, именно поэтому в концерте задействованы молодые талантливые исполнители:

Олеся Немцева – лирическое сопрано. Ее кристально чистый голос притягивает внимание слушателей и надолго остается в памяти. Молодая исполнительница поет в хоре Екатеринбургского театра оперы и балета, в нескольких спектаклях исполняет сольные партии.

Светлана Смирнова – лауреат Международных конкурсов, концертмейстер оперной труппы Екатеринбургского театра.

Александра Туринцева – обладательница крепкого сопрано, тембральное богатство которого наиболее полно раскрывается в драматических произведениях. Молодая исполнительница обладает и другими незаурядными способностями: является pr-менеджером на радио «Эхо Москвы» в Екатеринбурге и занимается продвижением высокого искусства в массы в качестве специалиста по рекламе в Екатеринбургском театре оперы и балета.

Мария Куликова – лауреат Международных конкурсов, концертмейстер в одном из самых известных коллективов Екатеринбурга – хоре мальчиков и юношей Мужского хорового лицея.

Приглашаем вас получить удовольствие от красивой музыки и ощутить по-настоящему теплое летнее настроение.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «An Die Musik / К музыке». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «An Die Musik / К музыке»