6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Пика

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рэп, Хип-Хоп
Стоимость

от 700 руб.

Возрастное ограничение 12+
Инфолиния

www.dom-pechati.com 

«Пика — звучит дико!» — так говорил Баста о человеке, сопровождавшем его на концертах в качестве бэк-МС, а потом выстрелившем популярнейшим треком «Патимейкер» и ушедшем в сольную карьеру, которая, судя по трем выпущенным альбомам и востребованности концертов, была ему кем-то обещана.

Пика родился и вырос в Ростове-на-Дону. Еще ходил в детский садик, когда познакомился с творчеством Ice T и Afrika Bambaataa. Но действительно переломным моментом стало появление видеокассеты с брейкданс-мероприятия Battle of the Year 98 года, неведомо как добравшейся в Ростов. Путь был выбран, начались тренировки, которые привели Пику в состав команды Motor Motion. Выступления происходили в ростовском Парке Горького, куда за пять километров приходилось тащить листы ДВП. Дальше все по классике: магнитофон с хип-хопом, шапка для сбора средств с населения. Перебравшись за командой в Москву Пика, не переставая заниматься брейком и налегая на изучение музыкальной теории, попал на бэк к Басте в Gazgolder.

На данный момент за плечами Пики несколько сольных альбомов, из которых видно, что рэпер очень внимателен в тематике треков, необычен в подборе инструменталов и клипах. А его крайние LP A L F V (2016) и EP Go (2016) пока самое большое тому доказательство: набирающий в последние годы в СНГ популярность Trill Phonk, мрачный и быстрый флоу превращены Пикой в праздник танцующей души и тела. Это музыка настроения, прямая передача темпа трека от бита и симбиотической читки прямо слушателю в мозг. Меломанский рэп-фетиш, одновременно близкий и не похожий на все то, что делается сейчас в отечественном хип-хопе.

Много лет Пика сочетает в себе преподавателя брейкданса и музыканта, который часто сам пишет себе биты, а мысли облекает в образы так, чтобы в одном четверостишье уместилось то, что могло бы стать целой песней. 21 апреля в Доме Печати Пика выступит с большим концертом, куда войдут все самые известные и любимые хиты рэпера. Наверняка не обойдется и без танцевального перфоманса от самого Пики и его команды!

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Пика». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Пика»