6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Vivat, аккордеон!

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Инструментальный вечер
Стоимость

200 руб.

Программа

В программе концерта прозвучат произведения Д.Шостаковича, М.Блантера, Г.Шендерева, Ф.Листа, А.Астье, Л.Фанчелли, Ф.Бовеля, В.Зубицкого, М.Леграна, Ф.Анжелиса.

Возрастное ограничение 6+
Точки продаж

Касса: 201-99-39, 8-908-905-99-39

Инфолиния

доммузыки.екатеринбург.рф 

20 апреля в Доме музыки выступят два талантливых музыканта - лауреаты международных и всероссийских конкурсов Данил и Никита Шаравьёвы. Эти молодые и профессиональные музыканты представят слушателям новый сольный проект "Vivat, аккордеон!"

Авторы проекта уверены, что аккордеону подвластна абсолютно любая музыка! Это уникальный инструмент, в нём заложена особая форма существования. Вся жизнь, воплощена в звуках аккордеона— Vivat, аккордеон!

В этот вечер будут представлены различные жанры и направления от классической полифонии до современной джазовой музыки. С первых же звуков зрители погрузятся в чарующую атмосферу, созданную прекрасным аккордеоном. Вы окончательно убедитесь, что аккордеонный тембр одинаково уверенно звучит как в академическом направлении, так и в стихии джазовых импровизаций, песенной и популярной музыке.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Vivat, аккордеон!». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Vivat, аккордеон!»