6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

TRAULERS

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 16+
Инфолиния

vk.com 

Cурово-романтичный lo-fi в исполнении одного человека и его no man band'a. Лиричность фолка, напористость кантри, немного мрачноватой эстетики Тома Уэйтса, щепотка корневой энергии простого уличного джаза, и поучительные истории из жизни - основа этого пряного уральского коктейля.

За маркой TRAULERS - скрывается один человек Alex Traulers. Электронщик, мультиинструменталист, музыкальный продюсер, профессиональный социолог и пропагандист идей DIY и back to the nature, отец и идейный вдохновитель известных в российской электронной тусовке MATAKAI и HONEY UNIVERSE. Alex зачастую сам продюсирует свою музыку и видео от начала до конца, всегда делает hand made мерч.

Как живой проект TRAULERS практически сразу пришелся по душе в Европе. В 2015 в составе группы, а в 2016 году в одиночку со своим no man band'ом Alex успешно прокатился с турами и дал несколько десятков концертов, чем привел в абсолютный восторг немцев и голландцев.
На площадках в России TRAULERS можно услышать в разных составах и отличающемся звучании.

За два неполных года, помимо массы фестивальных и клубных живых гигов TRAULERS выпустил два независимых альбома и несколько официальных клипов.

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «TRAULERS». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «TRAULERS»