6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Музыкально-танцевальный проект «КРАСНЫЙ ШАМАН»

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Танцевальный театр
Стоимость

Стоимость билетов: за столиками - 400 руб., стулья – 300 руб.

Программа

В смешении эклектики древних и современных образов возник музыкально-танцевальный проект «Красный шаман», который будет представлен Вашему вниманию 28 января 2017г. в Центре культуры «Урал».

Точки продаж

341-63-74

Инфолиния

ckural.ru 

Проект создавался с намерением объединить живое творчество музыканта, исполнителя горлового пения Тюрэна Кам с оригинальной хореографией танцевальной школы ТРАЙБЛ БИТ. Целью стало более глубокое, гармоничное погружение зрителя в эстетику этники, аутентичной музыки и танца. Возможность прожить все действо вместе с исполнителями на сцене, получив как визуализацию звуковых образов, так и виртуозную музыкально-вокальную интерпретацию.

Творчество Тюргэна Кам является результатом симбиоза древности и современности. Это новое направление горлового пения, которое и является отличительной чертой музыки Тюргэна, которую он сам называет «экспериментальной этникой». Играя в разнообразных стилях, он использует народные музыкальные инструменты и современные технологии. Музыкант владеет такими уникальными и редкими инструментами, как морин хуур (струнный смычковый музыкальный инструмент монгольского происхождения), хомус (язычковый музыкальный инструмент), топшулуур (единоствольная двухструнная щипковая лютня), хэсэ (шаманский бубен), пимак и другие.

Уникальность горлового пения Тюргэна в извлечении сразу двух или трёх нот одновременно. Звук зарождается не в горле, а в центре тела и, поднимаясь через грудную клетку к горлу, приобретает глубокий, таинственный оттенок.

ТРАЙБЛ БИТ – единственная в Екатеринбурге танцевальная школа, с момента своего основания специализирующаяся на преподавании трайбл-дэнс и развитии трайбл-культуры. Является организатором ежегодных трайбл-фестивалей, перформансов и мастер-классов, участвует в многочисленных этно-фестивалях и творческих проектах.

ТРАЙБЛ ДЭНС - это оригинальный и чувственный танцевальный коктейль, смешение этнических танцев Ближнего Востока, Северной Африки, Индии, Испании, а также современных танцевальных направлений. В этом стиле большое внимание предают богатой эстетике сценического костюма. Танцовщицы предстают перед зрителем в шикарных костюмах, продуманных до мелочей! Основа творчества этого стиля – смешение древности и современности, этники и урбанистики!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Музыкально-танцевальный проект «КРАСНЫЙ ШАМАН»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Музыкально-танцевальный проект «КРАСНЫЙ ШАМАН»»