6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

COMEDY WOMAN

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Юмористическая программа
Стоимость

1000 - 3200 руб.

Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Точки продаж

ekb.kassir.ru

Самые смешные женщины России – COMEDYWOMAN– в Екатеринбурге, и не одни, а с известным шоуменом, участником шоу и незаменимым со-ведущим программы «Вечерний Ургант» - Александром Гудковым и с совершенно новой концертной программой.

За время концерта зрители перенесутся в студию звукозаписи и в известный центр магии, понаблюдают за рождением новой поп-группы, за семейными перипетиями и способами их разрешения, побывают в разных регионах нашей страны и за ее пределами, узнают обо всех прелестях российского сервиса, женщинах-начальниках, шумных и не очень соседях, удачных и не очень свиданиях…

Оставаясь одним из самых рейтинговых телепроектов, COMEDYWOMAN и все участники шоу успешно продолжают экспериментировать и на концертах: музыкальных номеров стало больше, усилились интерактив с залом и импровизация, но неизменным осталась способность девушек зарядить зрителя огромным количеством позитива и заставить его смеяться над любимыми и совершенно новыми, еще не показанными в телеэфире, шутками, скетчами и постановками.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «COMEDY WOMAN». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «COMEDY WOMAN»