6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Акустика: вход со двора

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок
Стоимость

150 руб.

Точки продаж

Билеты на концерт можно купить в день концерта, предварительно забронировав их на сайте

В рамках выставки "Уралмаш: вход со двора" выступят ребята из группы "Тарантина", обозначающие свой стиль как intel-dance-rock.

Их музыка — это странный, но пронзительный и искренний коктейль из музыки, эротики и стихов. В нем смешались мелодичность и драйв «Green Day», танцевальность и стиль «Depeche Mode», страсть и отчаянность Саши Башлачёва, дерзость и печаль Янки Дягилевой. 

Они не играют в стиле, они рассказывают о своей музыке, жизни и философии. Автор песен – Белла Риасс - любительница стихов, мороженого, кислых яблок, ходить босиком по крышам и целоваться. Ее стихи и песни завораживают, голос заставляет оборачиваться и возвращаться, чтобы послушать еще раз. Кстати говоря, Белла провела детство на улицах Уралмаша, поэтому с радостью согласилась выступить в рамках выставки, посвященной соц.городу.

Совсем недавно к группе присоединилась известная в городе скрипачка Анастасия Шафран. В честь чего музыканты и решили сыграть полноценный акустический концерт с признанными хитами и новыми песнями. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Акустика: вход со двора». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Акустика: вход со двора»