6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы ШКЛОВСКИЙ

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

от 400 руб.

Возрастное ограничение 12+
Точки продаж

ekb.kassir.ru/kassir

Инфолиния

dom-pechati.com

«Шкловский» — первая группа, состоящая из четверых бородачей, двух лейтенантов, двух режиссеров, трех гнесинских виртуозов, ушуиста, математика и шестерых приятелей. Основатель группы — Михаил Местецкий, чей фильм «Тряпичный союз» (2015) участвовал в этом году в Берлинском кинофестивале, а с тех пор прокатился и по России.

Группа «Шкловский» — это музыкально-кинематографическая секта. Обнаружив, что Земля имеет форму баяна, «Шкловский» несет эту благую весть всем неравнодушным к хмельным напиткам людям. Поэзия и угар, ирония и панк, драма и предательство в каждой песне. Это — голос поколения, пропущенный через помойное ведро. Авторы культовых короткометражек «Ноги-атавизм», «Топоры в батонах» и «Незначительные подробности случайного эпизода» первым же своим клипом «ОГПУ» взорвали русский интернет, а вышедший в мае 2014 альбом «Рычаг» доказали: лучшая музыка для путешествия в героические буераки — создана.

Музыкальный коллектив «Шкловский», имеет сильное литературное начало. Текст песни так же важен, как и музыка (если не больше!). Но в то же время это литературное начало не уступает театральности, музыке и кино. Они наследуют такой глыбе русской культуры, полных объемов которой и не разглядеть. Про литературу и говорить нечего — классика да культовые авторы наших дней. А вот музыка — это особый случай. Можно говорить как, с одной стороны, и о Вене Д’ркине, и об Александре О’Шенноне, так и, с другой стороны, — обо всем русском роке. С третьей стороны — о бесшабашных Gogol Bordello. С четвертой — об Александре Вертинском и Льве Моносзоне. Получается дикая и безудержная смесь под названием «Шкловский».

Провокационный юмор и лирические баллады от музыкантов, знающих толк в разном искусстве — группа «Шкловский» в «Доме печати»!

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Концерт группы ШКЛОВСКИЙ». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Концерт группы ШКЛОВСКИЙ»