6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

AMARANTHE

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

от 1500 р.

Возрастное ограничение 16+
Точки продаж

tele-club.ru 

Инфолиния

tele-club.ru/events/amarante2016  

Смешать мелодичный метал и трансовую электронику — задумка сама по себе довольно рискованная. Все же ценители тяжелой музыки — публика весьма консервативная и достаточно придирчивая... Однако, несмотря на это, шведско-датский коллектив Amaranthe смог удивительно быстро и легко завоевать любовь большого количества поклонников во всем мире и стабильно сохранять одну из ведущих позиций среди сравнительно молодых «металлических» команд.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Все музыканты группы обладали значительным опытом работы с такими заметными на тяжелой сцене именами, как Dream Evil, Dreamland, Nightrage, Dragonland и Kamelot, и творчество Amaranthe изначально задумывалась для реализации тех идей, которые не совсем вписываются в стиль и формат этих групп. Получившийся в итоге коктейль запоминающихся мелодий, тяжелых риффов и сразу трех (!) выразительных вокалов надолго остаются в памяти. А очаровательная фронтвумэн группы Элиз Рид с неземной красоты голосом завоевала отдельную горячую любовь у миллионов фанатов по всему миру.

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «AMARANTHE». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «AMARANTHE»