6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Кинопанорама

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Хоровая музыка
Возрастное ограничение 6+
Точки продаж

Касса: 201-99-39, 8-908-905-99-39 

Инфолиния

доммузыки.екатеринбург 

Хор "Доместик" им.В.Копанева

Дом музыки и хор "Доместик" им. В.Копанева приглашают слушателей совершить прогулку по волнам «своей кинопамяти». Давайте вспомним, что многим киношедеврам счастливую судьбу обеспечила именно музыка – талантливая, вдохновенная. Являясь зачастую визитной карточкой фильма и незримо вплетаясь в его драматургию, она становится его главным героем, рождая незабываемые впечатления у зрителей…. Так благодаря «гению песни» И. Дунаевскому родился новый киножанр – музыкальная кинокомедия, на 80-90 % сотканная из самой разной музыки. Порой мы можем забыть название самого фильма, но легко вспоминаем киноисторию благодаря мелодиям полюбившихся песен: "Пора в путь-дорогу" из к\ф "Небесный тихоход" (музыка В.Соловьева-Седова), "Есть только миг" из к\ф "Земля Санникова" (музыка А.Зацепина), "Вечная любовь" из к\ф "Тегеран-43" и др.

Давайте благодаря музыке оглянемся на ХХ век, век кино - с чего начинался отечественный кинематограф, как рождались талантливые кинокомпозиторы (Ген. Гладков, А. Зацепин, А. Петров, М. Дунаевский и др.), как проникновенно умели доносить смысл песни драматические актеры и профессиональные певцы. И на старте 2016 года – года отечественного кино – вместе с хором «Доместик» перелистаем страницы красивой музыкальной кинолетописи.

Слушателей ждет калейдоскоп любимых отечественных и зарубежных киномелодий на любой вкус – песня Анюты «Я вся горю» из к/ф «Веселые ребята» и «Молодежная» из к/ф «Волга-Волга», Вальс из к/ф «Берегись автомобиля» и волшебные звуки к/ф «Обыкновенное чудо»,  «Хорошие девчата» А. Пахмутовой и джаз-попурри на темы к/ф «Серенада солнечной долины» и др. Всенародную любовь на много лет вперед этим песенным шедеврам обеспечили вдохновенные мелодии и ритмы, талант исполнителей, фантазии творцов.

Хор «Доместик» предлагает свою, оригинальную интерпретацию популярной киномузыки. Благодаря эксклюзивным аранжировкам и артистическим талантам певцов  любимые мелодии засверкают и увлекут слушателей в красочный мир киновоспоминаний.  

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Кинопанорама». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Кинопанорама»