6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

СБПЧ

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

от 1100 руб.

Возрастное ограничение 16+
Точки продаж

tele-club.ru/dompechati/sbp4-ekb 

Инфолиния

vk.com/sbp4_ekb 

СБПЧ — совсем даже и не музыкальная группа, а чистый идеал современного и доступного перформативного искусства, созданный журналистом Кириллом Ивановым в середине нулевых. Текущий мощный концертный состав исполняет абстрактную электронику, интеллектуальный хип-хоп и инди-рок с психофолком, сбивающие с ног. Недавно СБПЧ отметили десятилетие первого альбома, со времени записи которого стали неотъемлемой частью и, возможно, главной независимой группой страны.

Коллектив не упивается андеграундной свободой и не сваливается в никому не ясный поток сознания текстов и видеоряда. В отличие от многих инди-групп и представителей художественного рэпа, СБПЧ работают с вполне вещественными понятиями. Это особый вид музыкального искусства с рифмами-рефренами, отсылающими к мировой литературе, Библии, юношеским воспоминаниям и всему тому, о чём могут рефлексировать миллениалы прямо сейчас, хватаясь за ускользающие моменты прошлого, не очень понятного настоящего и ещё не написанного будущего.

Психоделический видеоряд СБПЧ очень пластичен, как и тексты. Много авторской анимации, метаморфозы и эфемерность образов, композиционные и цветовые приёмы Уэса Андерсона, короткометражные киноистории и нарочитый монтаж времён VHS.

Новая работа СБПЧ «Мы не спали, мы снились»(2018) вновь выдаёт интеллектуально-танцевальную обойму из хитовых припевов и неочевидной поэзии. Добавившийся к голосу Кирилла Иванова прекрасный вокал Евгении Борзых не меняет правил игры.

Мультистилистичные мастера продолжают смешивать речитативы, хор, монотонные мелодекламации и черт знает что ещё на потеху старым поклонникам коллектива и неофитам. 2 марта в Доме Печати ожидаем фирменную многослойную психолирику под электронные сэмплы, гитары и ненавязчивый барабанный ритм группы СБПЧ. Приходите!

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «СБПЧ». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «СБПЧ»