6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

W&W

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 18+
Стоимость

от 1300 руб.

Точки продаж

https://tele-club.ru/teleclub/ww  

Инфолиния

https://vk.com/teleclub_ww  

Жанр Электронная музыка

W&W вновь в Екатеринбурге! В 2014-м они вместе с Армином творили историю A State of Trance на Урале на фестивале ASOT 650 — в 2019-м они возвращаются в Екатеринбург в статусе хедлайнеров и сыграют грандиозный DJ-сет в Теле-клубе!

Нет ничего удивительного в том, что треки W&W звучат в DJ-сетах и радиоэфирах звёзд разных жанров, от Hardwell, Armin van Buuren и Tiesto до Dimitri Vegas & Like Mike и David Guetta.
Виллем ван Ханегем и Вард ван дер Харст объединились в дуэт W&W в 2007 году и с тех пор больше не думали о сольных карьерах. Смело сочетая элементы разных жанров электронной музыки, Виллем и Вард нашли формулу собственного уникального звучания: выраженный мелодизм Uplifting Trance, насыщенный, мощный и почти первобытный бит, наполненный электрической энергией бас и, конечно же, клубный дух нескольких триумфальных эпох Electro и Progressive.

Фирменный саунд W&W нравится по-настоящему большому числу людей по всему миру.

Цифры говорят сами за себя: все ключевые треки и ремиксы набирают более 10 миллионов прослушиваний в Spotify.
Начиная с ранних сольных работ — синтезаторной «Moscow» и предельно танцевальной «Shotgun», и до более поздних «Invasion» и «Lift Off», W&W достигли высот и в соавторстве, причём с музыкантами и диджеями первой величины: «D# Fat» с Армином, «Jumper» с Хардвеллом, «The Code» с Умметом Озканом («закодированный» трек возглавил сводный чарт Beatport и поставил рекорд числа звучаний на Музыкальной неделе в Майами в 2013), хитовый ремикс на «This Is What It Feels Like» Армина и гимн музыкального фестиваля в Амстердаме «Thunder».

Большинство диджеев и радиостанций уже взяли себе за правило, что каждая следующая работа W&W обязательно должна быть добавлена в плейлист и клубную фонотеку, потому что «проходных» и неудачных композиций у дуэта попросту не бывает.

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «W&W». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «W&W»