Стоимость |
2000 руб. |
Резерв столов |
по тел.: 8(343) 301-30-31 |
Стоимость |
2000 руб. |
Резерв столов |
по тел.: 8(343) 301-30-31 |
В "BOULEVARD" пройдёт открытие сезона BBQ с Jack Daniel’s.
Смокер гриль - культура Техаса. Смокер "BOULEVARD" сделан в Екатеринбурге с соблюдением всех технологий. Принцип работы смокер гриля устроен по типу обратной тяги - это технология низкотемпературного и длительного томления мяса с натуральным подкопченым вкусом. Конструкция этого гриля позволяет приготовить любые части говядины, превращая их в насыщенный, вкусный и полезный деликатес.
Для Вас будут жарить сочное мясо на гриле: неоднократный победитель фестивалей барбекю, бренд-шеф компаний «WEBER Урал» с 2014 и «MIELE» с 2016 - Дмитрий Цех, и бунтарь уральской кухни - Владимир Олькиницкий.
Миксолог вечера - Амбассадор виски Jack Daniel’s на Урале - Алексей Федеряев.
Сопровождает вечер - DJ WIDE