eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a
Вечеринки

Мясо, Виски, ОГОНЬ!

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

2000 руб.

Резерв столов

по тел.: 8(343) 301-30-31 

В "BOULEVARD" пройдёт открытие сезона BBQ с Jack Daniel’s. 

Смокер гриль - культура Техаса. Смокер "BOULEVARD" сделан в Екатеринбурге с соблюдением всех технологий. Принцип работы смокер гриля устроен по типу обратной тяги - это технология низкотемпературного и длительного томления мяса с натуральным подкопченым вкусом. Конструкция этого гриля позволяет приготовить любые части говядины, превращая их в насыщенный, вкусный и полезный деликатес. 

Для Вас будут жарить сочное мясо на гриле: неоднократный победитель фестивалей барбекю, бренд-шеф компаний «WEBER Урал» с 2014 и «MIELE» с 2016 - Дмитрий Цех, и бунтарь уральской кухни - Владимир Олькиницкий

Миксолог вечера  - Амбассадор виски Jack Daniel’s на Урале - Алексей Федеряев

Сопровождает вечер - DJ WIDE

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «Мясо, Виски, ОГОНЬ!». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мясо, Виски, ОГОНЬ!»