6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Самый яркий и атмосферный Новый год в баре "Шейк"!

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Новогоднее представление

Самый яркий и атмосферный Новый Год в баре "Шейк". Мы постарались сделать все для того, чтобы этот праздник остался незабываемым для вас, и быть лучшими вместе с вами! Новогодняя феерия в компании одного из самых знаменитых и профессиональных танцевальных шоу России D-Queens show. ! Три инопланетных фигуры, занимают особое место в среде творческой элиты, причем не только за свою эксцентричную внешность. Ежеуикендно гасят дневной свет бизнес-галактик, извергаясь танцами молний на огненные рассветы данс-мегаполиса. Приблизиться к экстравагантным наголо бритым богиням - значит получить то внимание и энергию, о которых вы всегда мечтали.
Они удовлетворяют слабость к необычным ощущениям. D-QUEENS – неотъемлемая часть ночной арт-коллекции Москвы. Также в программе ночи зажигательный шоу балет IDOL с уникальной новогодней программой. Атмосферный, новогодний, танцевальный Dj mix от Naumov. Море игристого и сюрпризов для вас! 

Более подробную информацию и забронировать столик вы можете получить по телефону 8(343)3770077.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «Самый яркий и атмосферный Новый год в баре "Шейк"!». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Самый яркий и атмосферный Новый год в баре "Шейк"!»