6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Afterparty Венского фестиваля

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 18+
Вход

FC | DC

Стоимость

от 300 руб.

Инфолиния

tele-club.ru 

Резерв столов

382-52-24

В ближайшую субботу, 11 августа 2018 в Доме Печати состоится afterparty-вечеринка Венского фестиваля музыкальных фильмов с хэдлайнерами Дашей Малыгиной и Петей Прохоровым!

Новая традиция Венского фестиваля — закрывать его DJ-парадом — существует в Екатеринбурге второй год подряд. Смелый шаг — от классики к современной музыке, навстречу молодости и новым музыкальным тенденциям — все гости фестиваля делают вместе с известными современными российскими и зарубежными диджеями. Afterparty в Доме Печати пройдёт под знаком союза музыки и моды: российская супермодель Даша Малыгина из Санкт-Петербурга, сегодня ведущая профессиональную и творческую деятельность в Москве, которая давно стала лицом таких модных домов как Prada, Top Shop и Marc by Marc Jacobs, несколько лет назад встала за диджейский пульт и сейчас ярко играет, например, на легендарных вечеринках Viva Nights.

Даша с лёгкостью миксует Italo Disco с Electro и French Touch, а участие Пети Прохорова в её DJ-сете обещает добавить ещё больше непредсказуемости в плейлист! Компанию столичным гостям составят уральские DJs Elfilter & Komarsky. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «Afterparty Венского фестиваля». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Afterparty Венского фестиваля»