6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Новогодний Апокалипсис

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Программа

С нами в гонке на выживание:

• KAMODO
• BROTANZA
• ALEX OMER
• VASYA MTV

Возрастное ограничение 18+
Стоимость

Входные билеты — от 700 руб., встретить Армагеддон с комфортом и запасом провианта — от 2000 руб.

Точки продаж

weburg.net/afisha/events 

Резерв столов

+7 (343) 328-43-37

Это событие взорвёт твоё сознание, разметав чувства, мысли и инстинкты брутальным фейерверком

Внимание! Это нельзя пропустить! Мощнейшая ёлка Урала! Такой новогодней ночи у тебя никогда не было и не будет!

Из края падающих метеоритов и радиационных распылений Новогодний Апокалипсис тебе несут четыре всадника: отдай им свою душу взамен на адреналин, кайф и рокнролл! Встречай новогоднюю ночь с 2RBINA 2RISTA в «Свободе»!

Дааааа, такого вы не ожидали, и следующего раза не будет, это будет бомбически, уникально, громко и без мишуры!

В этой безумной игре остаться в живых вместе с тобой попытаются самые отчаянные представители музыкальной части человечества Екб — эти группы и диджеи рискнут зажечь свои огни на ёлке из колючей проволоки, станцевать с тобой на костях, сохранить руины здравого смысла и восстать из пепла подземелий.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «Новогодний Апокалипсис». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Новогодний Апокалипсис»