6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Цирк

Цирковое шоу «Тайна новогодней звезды»

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

www.royalcircus.ru 

Возрастное ограничение 0+

Впервые в Екатеринбурге! С 23 декабря 2017 года по 14 января 2018 года, продюсерский центр Гии Эрадзе представляет: грандиозное Новогоднее шоу «Тайна Новогодней звезды»!

Как известно, продюсерский центр Гии Эрадзе, это не одна цирковая программа, а целый «творческий завод» по подготовке лучших номеров и аттракционов. Уже не первый год продюсерский центр радует зрителей уникальными Новогодними представлениями. Каждый год – это новая история, поражающая своим великолепием и масштабом.

В этом году, специально для постановки Новогоднего шоу, в Екатеринбург приезжают первоклассные Московские режиссеры – это Максим Лахно – режиссер театра «Русский песни» Надежды Бабкиной и арт – директор и постановщик шоу Бориса Моисеева Сергей Горох. Под руководством Заслуженного артиста России Гии Эрадзе они уже имели опыт постановки новогодних программ – именно в таком составе команда произвела творческий фурор в Санкт – Петербурге в канун 2017 года. «Новогоднее шоу Гии Эрадзе», поставленное в Большом Санкт – Петербургском цирке на Фонтанке в прошлом году имело грандиозный успех и его посмотрело более 150 000 зрителей и гостей северной столицы.
В этот год повезло Екатеринбургу! Творческая команда уже вплотную работает над новым шоу Гии Эрадзе «Тайна новогодней звезды», подобного которому Екатеринбург еще не видел.

История развернётся в королевстве Гии Эрадзе, вокруг одного из главных символов нового года – «Волшебной новогодней звезды», которую разломала и спрятала Злая Королева в надежде на то, что без нее любимый праздник взрослых и детей не наступит. Найти и собрать воедино символ Нового года спасателям нужно в течение одного дня, ведь время отсчитывают сказочные часы, строго следящие за отважными героями. Зрители вместе с артистами побывают в новогоднем сказочном лесу, встретят черных и белых пегасов, оживших снеговиков и кукол, попадут в королевство волшебных зеркал, встретятся с ангелами, лебедями и балеринами и даже заглянут к Белоснежке и ее верным гномам. Конечно же, полноценное цирковое шоу не возможно без животных: африканские львицы и суматранские тигры, лошади, ламы, дикобразы, носухи, шимпанзе, гиббоны, лемуры, зебры и многие другие встретятся нашим героям на пути к заветной цели.

Все действие, как обычно постановки Гии Эрадзе, будет масштабным, ярким и грандиозным: разнообразные спец эффекты, профессиональное световое оформление, авторская музыка, эксклюзивные костюмы, многие из которых шьются специально к новогодним представлениям, авторские декорации и реквизит и, конечно же, само первоклассное профессиональное цирковое искусство – создадут невероятную сказочную атмосферу, в которой в новогоднее волшебство поверят не только дети, но и взрослые. Как и в каждой настоящей доброй сказке, завершится все благополучно: осколки звезды будут собраны воедино, новогодняя елка озарится волшебными огоньками и грянет настоящий Новогодний бал, куда прибудут Дед Мороз и Снегурочка, что бы поздравить всех с Новым 2018 годом.

Шоу Гии Эрадзе «Тайна новогодней звезды» - заставят забыть зрителей о серых буднях и подарят настоящее волшебное ощущение Нового Года.

Отзывы
28 декабря 2017 в 20:42

Свозила 26 декабря (так называемый, социальный день) группу детей из 30-ти человек на новогоднее представление. Само представление замечательное. А вот организация отвратительнейшая! На входе давка. Детей чуть не затоптали. Во время проверки билетов представители труппы цирка Эрадзе нахамили и обругали матом как детей, так и самих сотрудников Екатеринбургского цирка, пригрозив отобрать предоставленные билеты и выгнать детей. Хамское отношение. Охраны никакой! Безопасность не обеспечена. Детекторные рамки не работали. Значит, в заполненный битком детьми цирк можно было пронести всё, что угодно, вплоть до взрывных устройств. Безобразное распределение билетов по школам - не были заранее известны ни цена билетов, ни их количество.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Цирковое шоу «Тайна новогодней звезды»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Цирковое шоу «Тайна новогодней звезды»»