6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Старая зайчиха

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Комедия
Режиссеры Николай Коляда
В ролях Сергей Колесов, Тамара Зимина
Длительность 1 час 45 минут без антракта.
Возрастное ограничение 18+
Точки продаж

weburg.net 

Инфолиния

uralcsd.ru 

Хотя название этой пьесы звучит как название детской театральной сказки, на самом деле это — комедия для взрослых, а точнее — очень смешная современная комедия. Только зачастую смеяться зрители будут сквозь слезы, узнавая самих себя.

В основе сюжета история, которая может произойти только у нас в России: артисты из Москвы приехали в какой-то далекий северный город, чтобы на концерте изобразить, намазавшись черным гримом, некую африканскую рок-группу, а после — получить большие деньги и уехать, оставив северных жителей в полной уверенности, что к ним приезжали знаменитые африканцы, а не пошлые московские артисты.

Главная героиня этой пьесы встречает в этом городе своего бывшего мужа… Казалось бы, очередная история на тему «вот и встретились два одиночества». Но за простым сюжетом скрываются вопросы жизни и смерти, смысла существования каждого человека. И тут не важно, кем ты работаешь: артистом или трактористом, продавцом или продюсером. Мы все похоже несчастны, одиноки и смешны одновременно.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Старая зайчиха». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Старая зайчиха»