6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Подкаблучники

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Комедия
Режиссеры Никита Гриншпун
В ролях Алексей Маклаков, Борис Щербаков, Наталья Бочкарева
Возрастное ограничение 12+
Точки продаж

Ekb.kassy 

Инфолиния

Ekb.kassy

Автор пьесы «Подкаблучники» — Миро Гавран – хорватский прозаик и драматург. Автор более 40 пьес, популярный не только на родине, но и во всем мире. Его произведения переведены на 25 языков, пьесы идут в театрах разных стран – в Париже и Вашингтоне, в Роттердаме и Бомбее, в Буэнос-Айресе, Афинах, Рио-де-Жанейро, Вене, Братиславе, Кракове, Софии… Театральные критики называют его самым продуктивным и совершенным хорватским писателем.

Миро Гавран награжден двумя десятками литературных и театральных премий в Хорватии и за рубежом, среди них CENTRAL EUROPEAN TIME (1999), которая присуждается за творческую деятельность лучшим писателям центральной Европы, и EUROPSKI KRUG (2003), за утверждение европейских ценностей в произведениях литературы. Он единственный современный европейский писатель, в честь которого организован постоянный театральный фестиваль – ГАВРАНФЕСТ и с 2003 года проводится в Словакии, где участвуют спектакли только по его пьесам. И, что самое удивительное, — произведения Гаврана включают в антологии и хрестоматии и изучают в университетах.

Привычный нам мужской подход к женщине – бороться и побеждать. Мужчина силен, настойчив и поэтому всегда прав! Если он не сражается и не отстаивает свое право, то он слабый – Подкаблучник. Так ли это плохо? Он уступчив, неприхотлив, прямодушен, добр и, главное, способен на чистую любовь и крепкую дружбу. Марко и Анна только что отпраздновали первую годовщину со дня свадьбы. А уже на следующий день к ним в квартиру является Иво — освободившийся из тюрьмы бывший муж Анны и, теперь, они вынуждены жить втроем. Стоит ли бороться в такой ситуации? Кому? С кем? Возможно, нет. А вдруг все решится по воле случая?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Подкаблучники». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Подкаблучники»