6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Скрипка, бубен и утюг

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Комедия
Режиссеры Николай Коляда
Длительность 2 ч. без антракта
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Точки продаж

Кассы Коляды - Театра 

Инфолиния

+7(343) 359-80-22 

Скрипка, бубен и утюг» — две пьесы в одной, написанные Николаем Колядой в 2013 году. Спектакль поставлен по первой части дилогии — «Бубен и утюг».

«Придорожное кафе, осень, бабье лето». Здесь сегодня второй день свадьбы Леонида и Натальи. День, когда голова трещит от вчерашнего разудалого веселья, когда на многое открываются глаза, когда заканчивается карнавал пошлости, взвинченной до истерики радости и начинается реальная жизнь. Сталкиваются две семьи, «пролетариат и интеллигенция», «поселковое воспитание» и «салон красоты». И как бы ни ужасала обе стороны грядущая перспектива совместной жизни, главные слова произнесены.

Тамада и группа «Сексуальный шоколад» удивляют всё новыми и новыми номерами (чего стоит одна свинья-стриптизёрша). Вся свадебная программа пролетает перед глазами новоиспечённых родственников. «Ну, а кто вы теперь? Назвалась груздём — лезь в лукошко. Сватья вы мне теперь, Людмила Ивановна. И я вам — сватья. Муж ваш мне теперь тоже сват. Брат вашего мужа мне теперь — деверь. Сестра вашего мужа мне — золовка. Родной брат жены мужа теперь будет нам — шурин. А все ваши мужья ваших сестер нам станут теперь — свояки. Понятно? — Ничего не понимаю. Это что за бред? — Это не бред, Людмила Ивановна. Это — Россия».

Россия, русская свадьба во всей красе или, скорее, безобразии — ужасно смешное и до ужаса горькое зрелище. Николай Коляда приглашает зрителей стать гостями самой весёлой и невероятной свадьбы, на какой они только могли побывать. Это яркий, многослойный и очень красивый спектакль, в котором режиссёр использует все возможности новой площадки (на сцене даже пойдёт самый настоящий дождь). 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Скрипка, бубен и утюг». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Скрипка, бубен и утюг»