6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Мертвые души

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Драма
Режиссеры Николай Коляда
Длительность 3 ч. с антрактом
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Точки продаж

Кассы Коляда - театра

Инфолиния

+7(343) 359-80-22 

«Русь! Русь! Вижу тебя, из моего чудного, прекрасного далека тебя вижу: бедно, разбросанно и неприютно в тебе…».

Сохраняя гоголевский текст, знаменитых Коробочек, Собакевичей, Ноздревых, Плюшкиных и прочих героев, знакомых каждому из нас со школы, театр пытается приблизить события, характеры и мысли «Мёртвых душ» к нашим дням, сделать их узнаваемыми, сегодняшними.

В этом спектакле путешествующий по России Павел Иванович Чичиков является нам не осторожным и хитрым чиновником, а циничным прощелыгой, молодым хитрецом и обманщиком, похожим, скорее, на Хлестакова. Он запросто обводит вокруг пальца не один десяток человек, вовлекает всех в свои махинации, легко и играючи делает состояние из воздуха, зарабатывает себе на хлеб с икрой и не тяготится понятиями чести и совести.

Впрочем, не так ли и нынешнее наше молодое и наглое поколение делает себе богатство из ничего, из «мёртвых душ»? Сколько таких сегодня в России? Да и что им Россия? Главное: деньги, достаток, и не важно, как все это добыто. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Мертвые души». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Мертвые души»