6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Весельчаки

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Драма
Режиссеры Александр Бордуков.
В ролях Альберт Филозов, Андрей Финягин, Анна Ичетовкина, Василий Бочкарев, Игорь Пазыч, Илья Ловкий
Длительность 2 ч. с одним антрактом
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Точки продаж

Кассы ККТ "Космос" 

Инфолиния

+7(343) 253-88-27 

Пьесу драматурга Нила Саймона Sunshine boys, ставшую бродвейской классикой, и сегодня можно найти в репертуаре театров всего мира. Дуэт несравненных Альберта Филозова и Василия Бочкарева поистине драматичен и трогателен. Кому, как не им, воплощать на сцене историю бурных взаимоотношений двух комиков на пенсии, Вилли Кларка (Василий Бочкарев) и Ола Люьиса (Альберт Филозов)?!

Нэнси, племянница Кларка и по совместительству его агент, прыгает от радости, узнав, что ее великовозрастный «инфант террибл» получил приглашение на съемки в рождественском блокбастере. Но радость ее преждевременна, так как в фильме собрались было восстановить знаменитый номер «Льюис и Кларк», а наши старинные приятели вот уже много лет отказываются даже разговаривать друг с другом. Их первая встреча едва не становится последней, а уж когда дело доходит до съемочной площадки… 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Весельчаки». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Весельчаки»