6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Страна США
Год 2015
Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

VK 

Идея вынести Манхэттенский фестиваль за пределы Юнион Парка в Нью-Йорке возникла после теракта 9/11, когда люди остро почувствовали необходимость высказаться – в 2002 году в дирекцию фестиваля авторы кино со всего мира прислали огромное количество фильмов. Всплеск интереса к кино вдохновил организатора фестиваля Николаса Мейсона на воплощение дерзкой идеи – объединить жителей шести континентов для участия в совершенно мирной акции… хотя бы на одну неделю. Теперь Манхэттенский фестиваль – это самый крупный праздник короткометражного кино в мире с огромной аудиторией и одна из самых престижных фестивальных площадок, куда мечтают попасть все кинематографисты мира!

СЛУШАЙТЕ | LISTEN
Хами Рамезан и Рунгано Ньони
Финляндия / Дания, 13:30
Полицейские допрашивают иностранку и её сына, но они и не подозревают, что переводчица ведёт своё собственное расследование.
ПАПА В МАМЕ | DAD’S IN MAM
Фабрис Брак, Франция, 6:10
Девочка весело рассказывает своей не по годам развитой младшей сестрёнке, какие сложности бывают у взрослых в сексуальных отношениях.
МЕДВЕЖЬЯ ИСТОРИЯ | BEAR STORY
Габриель Осорио, Чили, 10:40
Анимационная история медведя, который, пытаясь избавиться от тоски, рассказывает о своей беспросветной жизни через механическую диараму. Анимационный фильм отражает трагедию семей, разлученных в условиях диктатуры Аугусто Пиночета.
ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО | FOREVER OVER
Эрик Шмитт,  Германия, 14 мин.
Молодая пара в поисках остроты ощущений заводит список своих желаний, но их исполнение приводит к неожиданным последствиям.
ШОК | SHOK
Джеми Донахью, Косово / Великобритания, 20 мин.
Дружба двух мальчишек подвергается жестокой проверке, когда в Косово приходит война и им приходится бороться за свою жизнь.
ДВУМЯ НОГАМИ НА ЗЕМЛЕ | GROUNDED
Алексис Михалик, Франция, 19 мин.
Скромная сотрудница авиакомпании с честью выходит из непростой ситуации, в которой она оказалась благодаря парочке странных пассажиров.
ЗАКАТ | SUNDOWN
Синем Цезаирли, Турция, 15 мин.
Тихий и спокойный день на пляже заканчивается для героини столкновением с новой реальностью, и связана эта неожиданная новая реальность с её матерью.
ПЯТНО | PATCH
Герд Гокель, Швейцария, 3 мин.
Бешеный ритм, игры с перспективой, слон, который вдруг оказывается в комнате и множество других неожиданностей… такое возможно только в экспериментальном кино!
ОДИНОКАЯ ДОРОГА | EL CAMINO SOLO
Шон Телфорд, США, 12 мин.
Жизнь ставит современного человека в странные ситуации – бизнесмен едва не погибает в пустыне, а те, кто его спасает, оказываются более человечными, чем он сам.
ДО СКОРОГО СВИДАНИЯ | BIS CLEICH
Бенджамин Вольфф, Германия, 15 мин.
Два пожилых берлинца наблюдают за жизнью города из своих окон через дорогу друг от друга, и между ними устанавливается странная связь. 

Трейлер



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ»