6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Феи: Легенда о чудовище

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast
Жанр (Кино) Анимационный, Детский/Семейный, Приключения, Фэнтази
Страна США
Год 2014
Режиссеры Стив Лотер
Продюсер Aby John, Кристин Дорниг, Майкл Д’Са
В ролях Данай Джекесай Гурира, Джиннифер Гудвин, Люси Лью, Меган Хилти, Мэй Уитман, Памела Адлон, Розарио Доусон, Томас Леннон, Хлоя Беннет
Длительность 76 мин. / 01:16
Дата премьеры
Возрастное ограничение 0+

Весёлая и талантливая фея животных Фауна считает, что нельзя судить о книге по ее обложке или об животном по его клыкам, - так она дружит с огромным и таинственным существом, известным как Чудовище. Пока Динь и ее друзья не уверены насчет этого страшного дополнения к Долине Фей, элитные феи-разведчики задались целью поимки монстра, прежде чем он разрушит их дома. Фауна должна довериться своему сердцу и сделать прыжок веры, если она надеется сплотить девочек, чтобы спасти Чудовище.

Фауна спасла ястреба-ребёнка со сломанным крылом. Поскольку ястребы едят фей, разведчики-феи уведомляют Королеву Клэрион и Фауне делается выговор за слушание всегда своего сердца, и не слушание голоса разума. После оказания помощи ястребу-ребёнку вернуться на свое законное место, Фауна слышит незнакомый рев и решает лететь в глубину леса проверить. Она находит странное существо, которое никогда не видела прежде. После наблюдения его поведения она считает, что оно имеет черты, подобные множеству различных животных, которых она встретила, за исключением одной особой активности. Зверь строит загадочные башни в виде рога в каждой области Долины Фей. Она называет его Графом.

Между тем, в Долине Фей, амбициозная фея-разведчик по имени Никс тоже слышала гул, и решает провести расследование. Она тоже случайно наткнулась на зверя и проводит исследование в библиотеке знаний фей, чтобы всё выяснить. Непонимание некоторой информации, собранной из нескольких разорванных страниц неустановленной книги о животных, она обнаруживает, что Граф превратится в еще более свирепого зверя и (казалось бы) уничтожит Долину Фей с загадочной чередой событий, которая приводит к губительному шторму.

Королева Клэрион настоятельно призывает и Фауну и Никс совместно работать и "делать правильные вещи" в отношении защиты Долины Фей. Каждая фея берет этот эдикт ввиду по-разному; Фауна намерена помочь Графу сделать все таинственные задачи, которые он намерен осуществить, в то время как Никс хочет поймать его и предотвратить надвигающуюся бурю. Граф действительно превращается в монстра, изображённого на разорванных страницах, но его намерения становятся неожиданностью для всех. 

Трейлер



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Феи: Легенда о чудовище». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Феи: Легенда о чудовище»