6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Саквояж

  • Екатеринбург

Мероприятие уже прошло

Жанр (Выставки) Живопись
Время работы с 11:00 до 20:00
Стоимость

Стоимость билетов: взрослый – 200 рублей; билет на двух человек – 300 рублей; льготный (студенты, школьники, пенсионеры) – 100 рублей; дошкольники – бесплатно. 

Инфолиния

uole-museum.ru

Свердловский областной краеведческий музей приглашает на выставку, где петербургские художники Петр Фролов и Наталья Тур впервые столь масштабно представят свое творчество в городе Екатеринбурге.

Двадцать лет назад, закончив учебу в Петербурге, Фролов и Тур отправились в творческое путешествие по миру. За эти годы они успели поработать во Франции, Японии, Голландии, Португалии, США, Италии, Англии, Гонконге, на Кубе… По жизни Фролов и Тур всегда идут вместе, их объединяет «охота к перемене мест» и праздничное восприятие мира.

Теперь в их дорожном портфолио около 250 работ. Хотя Петр и Наталья все эти годы трудились буквально спина к спине, их картины совсем не похожи: у каждого своя техника и свой стиль. В 2014 году художники решили подвести итог своего творческого путешествия, впервые они собрали вместе максимальное количество работ, большинство из которых хранятся в частных коллекциях в разных странах мира. Фролов и Тур решили проехать с этой большой передвижной выставкой по России и ближнему зарубежью. Главные путевые точки маршрута: Санкт-Петербург, Салехард, Пермь, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Алма-Ата, Москва и другие.

Во время работы этой выставки состоится сразу несколько премьерных событий.
Петр Фролов представит проект «Азбука» – за три года работы художник подготовил 30 листов, каждый из которых посвящен отдельной букве русского алфавита. Осталась еще одна буква, и авторская иллюстрированная азбука Петра Фролова отправится в печать. Уникальность проекта состоит и в том, что за сто десять лет после выхода знаменитой развернутой «Азбуки» Александра Бенуа на такой проект никто не замахивался.

Вторая премьера выставки – презентация художественного альбома Натальи Тур, в который вошли главные работы художницы. Предисловие к альбому написал известный писатель и искусствовед Алексей Иванов, в его коллекции тоже есть картины Натальи Тур.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Саквояж». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Саквояж»