6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Анастасия Тимофеева: ХОЛОДНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ САГИ

  • Екатеринбург

Мероприятие уже прошло

Жанр (Выставки) Живопись
Инфолиния

geniusloci.io

Когда смотришь в звездное небо - появляется слабое чувство, похожее на смутное воспоминание. Но, как сказал Франц Кафка, "жизнь всё время отвлекает наше внимание, и мы даже не успеваем заметить - от чего именно": смутное воспоминание растворяется в суете повседневности.

Я цепляюсь глазами за космос, и в благодарность космос цепляется за меня. Я помогаю ему стать чуточку ближе и понятнее, пытаюсь задержать подольше то воспоминание, которое ускользает от нас тем быстрее, чем больше мы погружаемся в сиюминутные проблемы.

И тем обреченнее и бессмысленнее выглядят попытки муравья в муравейнике воскресить в памяти воспоминания о небесных морях. Тем отчетливее муравей осознает - что бы ни случилось на Земле, остальная Вселенная не обратит на это никакого внимания.

И все-таки мы часть этого.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Анастасия Тимофеева: ХОЛОДНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ САГИ». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Анастасия Тимофеева: ХОЛОДНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ САГИ»