6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

И жизнь прожил, и жив ишо

  • Екатеринбург

Мероприятие уже прошло

Жанр (Выставки) Современное искусство
Время работы С 12:00 до 20:00. Понедельник выходной.
Стоимость

150 руб. Студенты и пенсионеры – 100 руб., дети до 18 лет, ветераны, инвалиды 1 и 2 групп, военнослужащие, сотрудники музеев - бесплатно. 

Возрастное ограничение 0+
Точки продаж

weburg.net

Кассы ГЦСИ

В марте 2015 года исполнилось ровно десять лет, как окончилось земное существование Евгения Михайловича Малахина, более известного в Екатеринбурге как старик Б.У. Кашкин. Он был ярчайшим представителем неофициального искусства Свердловска, совмещая в себе художника, поэта, музыканта, общественного деятеля. Б.У. Кашкин стал по сути первым стрит-артистом города. Его произведения представлялись и на рок-концертах, и на академических выставках. Специально к выставке издается книга «Б.У.Кашкин» - собранные воедино разнообразные произведения Б.У. Кашкина - стихи, «варёнки», «иконопластика», антиалкогольные плакаты, изо-резо-педагогические досочки и многое другое. Также в книгу вошли его интервью и воспоминания знавших старика людей. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «И жизнь прожил, и жив ишо». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «И жизнь прожил, и жив ишо»