6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Гадания в господском доме

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

5 января, 17:00: группа до 4 человек – 1200 рублей; До 6 человек – 1600 рублей
13 января, 18:00: взрослый билет – 500 рублей 

В русской культуре канун Рождества всегда был связан с народными традициями: семейными, ярмарочными и мистическими. Считалось, что именно в это время наиболее активны потусторонние силы, а это означало, что с помощью специальных ритуалов можно приоткрыть завесу в будущее. Музей истории Екатеринбурга приглашает горожан узнать о святочных рождественских традициях Руси и овладеть всевозможными способами гаданий – от пугающих до забавных.

5 января в господском доме генерала Качки состоится семейный вечер. Гостей Музея ожидает увлекательный рассказ о традициях празднования Рождества, гадания на вениках и пирогах, угощение вкусным чаем, заваренным по старинному рецепту, и «разгонный» пряник – на дорожку.

13 января Музей приглашает представительниц прекрасного пола всех возрастов для сеанса рождественской магии. Гадания станут более таинственными, а разговоры, за чашкой травяного чая, более задушевными. В тиши спящего особняка у каждой девушки будет возможность узнать о грядущих свадьбах, детях, суженых и в целом о том, что приготовит грядущий год. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Гадания в господском доме». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Гадания в господском доме»