6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

О, да! Еда!

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Фестиваль
Дата 18 и 19 июня
Возрастное ограничение 0+
Стоимость

Вход на фестиваль свободный.

Единый билет на тематические площадки (Главная сцена, Спортивная зона, Детская площадка и гастрономический театр): 150 рублей за один день, 250 рублей за оба дня. 

Пикник на Плотинке – такого в Екатеринбурге еще не было. Этим летом крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», покоривший в прошлые годы публику обеих столиц, приходит на Урал.

Весь июньский weekend 18 и 19 июня Плотинка станет местом притяжения гурманов, любителей музыки и активного отдыха всех возрастов. Мы собрали самые яркие краски гастрономической палитры Екатеринбурга в одном месте. Фудзона фестиваля соберет 12 ресторанов, 19 участников составят зону «Гастроном» и еще 19 выступят в категории «Стартап». Таким образом, фестиваль станет самым крупным гастрономическим мероприятием Екатеринбурга.

В гастрономическом театре секретами приготовления кулинарных шедевров поделятся самые популярные в городе рестораторы. Русская, корейская, итальянская, мексиканская, вегетарианская и уличная – кухни на любой вкус! Стейки, бургеры, салаты, каши, кондитерские изделия. Традиции и модные тенденции. Подробные инструкции и шоу виртуозов кухни.

Пожалуй, больше всего активностей на фестивале запланировано для детей. В течение обеих дней на детской площадке будут поводиться мастер-классы от шефов, которые научат юных кулинаров готовить капкейки, пасту, пельмени, шаньги, коктейли и многое другое. Парк научных развлечений NEWTON организует сразу две детские площадки: «Лабораторную» и «Научное шоу». Наглядно, ярко, интересно детям расскажут и покажут чудеса из мира химии, физики и… молекулярной кулинарии. Все время работы фестиваля в интерактивной зоне «Играем вкусно!» маленьких гостей ждут мини шоу мыльных пузырей «Мыльные чудеса», фотозона «Модняшки», конкурс для любителей сэлфи «Себяшки», веселый твистинг, мехенди и аквагрим.

18 июня в 13:30 на главной сцене фестиваля юные кулинары встретятся в финале конкурса «Готовим с детства», претендентов выберут из числа подавших заявки в социальных сетях и на сайте организаторов. Помогать готовить и судить конкурс будут известные в городе шеф-повара и постоянные участники детских кулинарных мастер-классов.

Любители активного отдыха смогут принять участие в танцевальных мастер-классах и батлах, спортивных состязаниях и играх, покататься на гироскутерах и сигвеях. Профессионалы йоги проведут открытые уроки, где покажут и научат тонкостям самых популярных и полезных асан. Тех, кому по душе более спокойный отдых, ждут в lounge-зонах от наших партнеров.

На главной сцене фестиваля запланирована обширная музыкальная программа. Первый день будет отдан молодым екатеринбургским группам, представителям новой волны легендарного уральского рока. Завершит программу выступление теперь уже московской группы с уральскими корнями «АлоэВера». Их стиль - электро-поп на русском языке с ироничными текстами, энергичными ритмами и чувственным вокалом солистки группы Веры Мусаелян. Программа второго дня более традиционна. Зрителей ждут коллективы, исполняющие каверы на популярные рок и поп хиты, а завершит фестиваль любимый в городе «Ансамбль уральской грусти» и Коля ROTOFF. Сами музыканты называют свой стиль «популярный андеграунд». Каждый клип коллектива сразу после создания взрывали интернет и становились любимыми в любой тусовке. 

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «О, да! Еда!». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «О, да! Еда!»