6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Семинар Управление баром или "Мохито" для моей малышки

Жанр (Обучение) Семинар
Программа

2 кофе-брейка
Методические материалы
Сертификат о прохождении обучения
Консультации

Длительность с 10:00 до 18:00
Дата 27 февраля
Стоимость

1 участник - 7 000 руб.
2 участника - по 6 000 руб.
3 и более - по 5 000 руб.

Точки продаж

hurmaevents.ru 

Инфолиния

hurmaevents.ru  

О семинаре:

«8 часов полезной информации про бар-менеджера, как полноценного хозяина бара, организацию его работы и его сотрудников. Сервис за стойкой, эргономика, организация процессов, барная экономика и, конечно же, работа с персоналом бара. Ничего лишнего, только то, что поможет Вашему бару работать эффективнее, а Вам - зарабатывать больше.» — Андрей Петров и Сергей Веретенников, ведущие мастер-класса.

Программа семинара:

Первый блок. Вводный.

Роль бара в экономике ресторана.
3 направления работы бара: персонал, гости, финансы.
Определим направления энергозатрат и найдем слабые места вашего бара.

Второй блок. Себестоимость гостя.

Сервис - проведем анализ ожиданий ваших гостей, их типологию и точки эффективного контакта.
WOW-effect - эффективный локальный маркетинг в периметре вашего бара.
Лояльность - пригласим новых гостей и увеличим прибыльность постоянных.

Третий блок. Правила жизни вашей выручки.

Увеличение среднего чека: 12 методов увеличения вашей выручки прямо сейчас
Увеличение количества гостей - алгоритм ввода нового меню и спец предложений
Оборачиваемость - скорость отдачи без потери качества

Четвертый блок. Укрощение расходов

Себестоимость: анализ, контроль, работа с цифрами
Маржинальность: прибыльность вашей карты под лупой потребительской способности
Поставщики: анализ поставщиков и тенденций рынка барной индустрии
Продуктивность ваших сотрудников - эффективный ФОТ и анализ КПД ваших сотрудников.

Что вы получите в результате?

Рабочие инструменты, которые позволят Вам оптимизировать работу Вашего заведения.
"Болячки", ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны.
Ответы на вопросы, решение Ваших кейсов, консультации в перерывах - для тех кто прорвется.

Место проведения пока уточняется, все вопросы по бесплатной линии 8 (800) 700-95-31

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Семинар Управление баром или "Мохито" для моей малышки». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Семинар Управление баром или "Мохито" для моей малышки»