6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Анатомия экономической безопасности, и секреты целеполагания

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Обучение) Тренинг
Программа

- Определение экономических рисков.
- Порядок проведения аудита безопасности.
- Политика экономической безопасности.
- Формирование кадровой политики.
- Формирование концепции системы экономической безопасности.

Длительность 11:00 - 17:00
Возрастное ограничение 18+
Стоимость

5000 руб. при оплате до 15.09. 

Точки продаж

www.equator96.com 

Давайте вспомним пирамиду Маслоу. Человеческие потребности имеют уровни от более простых к более сложным, и стремление к более сложным обычно возможно и возникает ТОЛЬКО после удовлетворения потребностей более низкого порядка.

Почему же, когда речь идет о нашем бизнесе или о нашей работе, безопасность - это одна из последних вещей, на которую мы обращаем внимание? Речь идет конечно, об экономической безопасности.

По какой формуле в вашей компании или в вашем личном бюджете идет расчет минимального уровня доходности от вложенных средств? А как вы насчитываете риски? В какой точке на матрице проектов находится задача “Разработка планов антикризисных мероприятий”? На сколько директор по стратегическому развитию вашего предприятия склонен и готов к риску? А вы сами?

Если вы затрудняетесь ответить на вышепоставленные вопросы, можете ли вы с уверенностью утверждать, что ваш бизнес и ваша семья находится в состоянии экономической безопасности?

Состояние защищённости предприятия от негативного влияния внешних и внутренних угроз, дестабилизирующих факторов, при котором обеспечивается реализация основных коммерческих интересов и целей, то есть экономическая безопасность — важная составляющая успешной деятельности предприятия.

Для кого:

- Директоров предприятий и руководителей подразделений и бизнес единиц;
- Заместителей руководителей предприятий по безопасности, директоров по безопасности;
- Руководителей и сотрудников служб безопасности предприятия;
- Специалистов по экономической безопасности;
- Сотрудников, участвующих в договорной работе;
- Сотрудников подразделений внутреннего контроля и аудита;
- Специалистов по HR безопасности;
- Маркетологов;
- Корпоративных юристов.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Анатомия экономической безопасности, и секреты целеполагания». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Анатомия экономической безопасности, и секреты целеполагания»