6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Принятие решений на основе интуиции

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Обучение) Тренинг
Возрастное ограничение 18+
Стоимость

9000 р при оплате до 24 ноября, 11000 р после 24 ноября

Инфолиния

treningi66.ru 

Нам достаточно провести с незнакомым человеком пять секунд, чтобы понять хочется заняться с ним сексом (даже теоретически) или нет.

Большинству из нас ежедневно приходится принимать более важные решения, и хорошо бы тратить на них тоже не более пяти секунд.

Это возможно, если использовать интуицию!

Интуиция — кратчайший путь к продуктивности и точности принятия решений.

Постфактум многие люди могут сказать, что заранее предчувствовали исход дела. Когда бежали под дождем, сожалели, что утром хотели захватить зонт, но не послушались внутреннего голоса. Теряя деньги в неудачной сделке, вспоминали, что еще при первой встрече партнер не вызывал доверия.

Интуицией обладает каждый. Но не каждый ее слышит. А те, кто слышат, — не все ей доверяют. 

Мы всегда знаем больше, чем нам кажется. Для большинства людей самое трудное — позволить себе воспользоваться своими скрытыми знаниями.

Можно ли доверить «шестому чувству» решение на миллион?

Нередко за интуитивное решение выдается то, что первое случайно придет на ум. Это что угодно, но не интуиция.

Внутренние суждения также не являются интуицией. Осуждение кого-то или чего-то ближе к пессимизму, чем к мудрости. Если внутренний критик говорит «он дурак» или «я проиграю» — это лишь показатель того, что внутри сработала кнопка «страх» или «зависть».

Интуиция – это способность мысленно оценивать ситуацию и, минуя рассуждения и логический анализ, моментально принимать правильные решения.

Участник тренинга Станислава Воробьева «Принятие решений на основе интуиции» - Алексей Политыко в мае открыл карту страны, интуитивно выбрал город и предприятие, позвонил и получил контракт на 50 000 000 рублей.

Опираясь на интуицию, можно доверять ей самые дорогостоящие и судьбоносные решения.

Почему решения на основе здравого смысла не самые лучшие? 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Принятие решений на основе интуиции». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Принятие решений на основе интуиции»