6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

ВРЕМЯ И СТЕКЛО

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Поп
Стоимость

1000 - 2500 руб.

Возрастное ограничение 12+
Точки продаж

ekb.kassir.ru 

Группа «Время и Стекло» и специальный гость - группа Лови (Игоря Матвиенко)

«Время и Стекло» –продюсерский проект MOZGIEntertainment, который представляет качественную современную поп-музыку.

Группа была создана в 2010 году, ее участниками стали Позитив (Алексей Завгородний) и Надя Дорофеева. Позитив работает в команде Потапа с 11 лет, за все время сотрудничества ему удалось выступить более чем на 300 концертах своего наставника в разных странах. Надя стала участницей коллектива, благодаря кастингу, поразив Ирину Горовую и Потапа своей харизмой и вокальными данными. Она является лауреатом международных вокальных конкурсов, была финалисткой телепроекта «Шанс» и победительницой украино-голливудского реалити-шоу «Американский Шанс».

Премьера дебютной работы «Время и Стекло» «Так выпала Карта» состоялась в ноябре 2010 года. Уже десять дней спустя ролик попал на пятое место по количеству просмотров на YouTube в рубрике «Мировые музыканты». В 2011 году Позитив и Надя презентуют «Любви Точка Нет»,«Серебряное море»«Кафель». В 2012 году группа выходит песня и клип «Гармошка», съемки которого прошли в Лос-Анджелесе. В этом же году группа представляет совместную с Потапом работу «Слеза». В 2013 году – «#кАроче», англоязычная версия сингла «Гармошка» – «Harmonica», и «Потанцуй со мной». В 2014 году Позитив и Надя презентовали песню «Забери» и одноименный клип, съемки которого прошли в Мексике. Благодаря этому синглу группа стала лауреатом украинской премии «Песня года». В 2014 вышел дебютный диск «Время и Стекло», в состав которого вошли как песни, ставшие хитами, так и музыкальные новинки. В электронном вариантеальбом представлен в iTunes. Весной 2015 года группа презентовала песню и клип «Имя 505», набравший за короткий срок более 75 миллионов просмотров. Данная видеоработа стала лидером в рубрике «Клипы» на Youtube. Осенью 2015 года Позитив и Надя представили сингл «Песня 404», клип на который был презентован в декабре. 14 февраля стартовал масштабный всеукраинский «Тур 505», охвативший более 25 городов.

«Время и Стекло» не боится экспериментировать со звучанием и удивлять зрителей трансформацией своих образов, раскрываясь в разных жанрах и стилях. Позитив и Надя искренне влюблены в музыку, сами пишут песни и не представляют своей жизни без концертов и съемок.Их песни звучат на радиостанциях Украины и СНГ, каждый новый клип занимает почетное место в эфире лучших музыкальных каналов. Ежегодно коллектив принимает участие в престижных музыкальных премиях. В 2015 году «Время и Стекло» стали обладателями наградыMMusicAwards, где «Песня 505» стала победителем в номинации «Хит года». На национальной музыкальной премии Yuna 2016 получили звание «Лучшей поп-группы» и стали «Лучшим артистом NewMedia».

«Время и Стекло» не останавливается исключительно на музыкальной деятельности, раскрывая многогранность своего таланта. Артисты выступили в роли ведущих хит-парада «UA TOP 10» на канале «М1». Надя принимала участие в телевизионных шоу «Зірка+Зірка-2» и «Шоумастгоуон». В 2015 году стала тренером и наставницей проекта «Маленькие гиганты». Позитив был ведущим утреннего шоу на радиостанции «Гала Радио».

Сейчас группа «Время и Стекло» активно гастролирует в сопровождении балета «FlowMasters», работает над новым материалом и продолжает воплощать в реальность самые неожиданные и креативные идеи своего продюсера Потапа.

«ЛОВИ» - новый бойз-бэнд. В группе трое участников: Саша Лавер, Рома Данилов и Артем Амчиславский. Они молодые, красивые, модные, веселые, талантливые и амбициозные.

Их дебютный клип называется «Стань моей» и нет сомнений, что на этот призыв с радостью откликнутся множество девчонок.

«Наша история банальна: три парня из разных городов приехали покорять Москву и решили принять участие в новом телевизионном конкурсе, - рассказывают о себе солисты «ЛОВИ». –Игорь Матвиенко решил дать нам шанс и объединил в бойз-бэнд. Какие мы? Разные! Плюс и минус всегда притягиваются, мы друг друга дополняем». 

История «ЛОВИ» только начинается, а группа уже номинирована на премию молодежного журнала OOPS! как «Прорыв года» и выступает на массовых мероприятиях перед многотысячной аудиторией

Новая песня и клип «Стану небом» обещают возглавить все хит-парады осенью.

Ловите, «ЛОВИ» в своем городе! 

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «ВРЕМЯ И СТЕКЛО». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «ВРЕМЯ И СТЕКЛО»