6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Третий лишний: разговор виолончели и гитары

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Инструментальный вечер
Возрастное ограничение 12+
Точки продаж

Касса: 201-99-39, 8-908-905-99-39 

Такого в Доме музыки еще не было! Встречайте! Неформальная премьера "Третий лишний: разговор виолончели и гитары" в исполнении лауреатов всероссийских и международных конкурсов инструментального дуэта профессиональных музыкантов "Aлексин & Соколенко" прозвучит на нашей сцене 19 мая. Дуэт импровизаторов родом из Кургана, Александр Алексин и Дмитрий Соколенко, покорят сердца слушателей не только свежим рок-н-ролльным сочетанием виолончели и акустической гитары, но и экспериментальными приёмами игры на инструментах. В программе концерта прозвучат: George Gershwin, Elvis Presley, Michael Jackson, Beatles, Sting, Scorpions, Nirvana, российские хиты и авторские произведения.

На концерте не только хиты разных лет от классики до рок-н-ролла, композиции собственного сочинения, но и, конечно, живое общение и заразительная энергетика молодости и опыта, а все вместе – это 120 килограмм харизмы и 100% музыкальной импровизации! 

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Третий лишний: разговор виолончели и гитары». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Третий лишний: разговор виолончели и гитары»