6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Сhris Norman & Band

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок
Стоимость

1500 - 5500 руб.

Возрастное ограничение 6+
Точки продаж

http://ekb.kassy.ru/event/4750/order/ 

Крис Норман (Chris Norman), один из самых успешных британских рок-исполнителей.....

Секрет вечной молодости нестареющего ветерана английской поп-сцены, пожалуй, кроется в его песнях: жизнерадостных, романтичных и иногда по рок-н-ролльному хулиганских. Впервые он взял в руки гитару в 1957 году, подражая Элвису Пресли. В 1967 году вместе с Терри Аттли создал легендарную группу «Smokie». В 1977-м поднялся вместе с ней на Олимп мировой славы. Фантастический успех сингла «Stumblin In», записанного в дуэте с Сюзи Куатро (Suzi Quatro) и покорившего вершину американского хит-парада в 1978 году с тиражом более миллиона экземпляров, заставил его задуматься о сольной карьере.

В 1986 году, выпустив к тому моменту со «Smokie» 14 альбомов, Крис Норман стартовал как сольный певец с песней «Midnight Lady», побившей все предыдущие достижения, шесть недель оставаясь на первом месте в европейских чартах, продав более миллиона дисков только в одной Германии.

Обладая характерным, легко узнаваемым голосом, записав 29 успешных сольных альбомов, Крис Норман стал кумиром для двух поколений поклонников.

В городах России 2017 года Крис Норман представит программу «The Greatest Hits», количество хитов в которой соответствует количеству исполняемых песен, ибо он давно принадлежит к тем мировым звездам, популярные песни которых не вмещаются даже на два диска антологии, а выступления неизменно собирают аншлаги. Поклонники всегда могут объяснить это, повторив знаменитый запев из его самой известной песни: «Our Love Is Alive!».

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Сhris Norman & Band». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Сhris Norman & Band»