6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

TRANSSIBI TOUR

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость
  • До 1 октября — 500 рублей
  • До 16 октября — 800 рублей
  • В день концерта — 1000 рублей 
Возрастное ограничение 18+

TRANSSIBI TOUR. World Meditation Music объединит музыкантов из Италии, Франции и Нидерландов

Транссибирский культурный переворот надвигается на Россию и Украину.

Цель идейных вдохновителей проекта – совершить культурное объединение: не только познакомить людей с этномузыкантами из разных уголков планеты, но и объединить организаторов для работы над будущими крупномасштабными музыкальными турами, а также создать платформу для нового информационного ресурса, единого для музыкантов, организаторов, партнёров и посетителей светлых культурных мероприятий.

Первый тур состоится уже этой осенью. Пионерами станут итальянец Давид Сваруп, француз Жульен Моретто и голландец Ави Адир.

«Экспедиция» начнётся в Нижневартовске — именно там 10 октября состоится первое выступление международного трио. Оттуда музыка полетит по транссибирской магистрали: через Екатеринбург — Челябинск — Омск — Новосибирск — Красноярск — Санкт-Петербург — Калининград — в Харьков.
В Екатеринбурге концерт трио, организованный Transsibi.ru совместно с Night Bazar promo и школой со-творчества "Душа Мира", состоится 17 октября в 19:00 в галерее уличного искусства «Свитер».

Давида Сварупа жители города имели возможность услышать на августовском «Вечернем базаре».
Тогда он поразил гостей ярмарки звуками космического ханга. Путешественник, мультиинструменталист, Давид даёт сольные концерты, выступает на фестивалях и в клубах, играет на частных вечеринках и просто на улице. В его арсенале гитара, сантур, различные виды ударных, но сейчас сердце музыканта принадлежит хангу. Тот, кому посчастливилось побывать на концертах Давида, согласится: беря в руки ханг, он поистине становится волшебником. Его музыка — это истории со всего света и глубокий поток от сердца к сердцу.
Два других «транссибирских революционера» тоже знакомы многим любителям этнической и медитативной музыки.

Жульен Моретто, чуткий к миру и его тишине, уносит нас за его пределы. Во время путешествия по Индии он заново открыл сущность музыки, постиг искусство импровизации. Изучая классическую индийскую музыку в городе Варанаси, он нашёл вдохновение в духовных песнопениях и молитвах на берегах Ганга. Вернувшись во Францию, Жульен выработал неповторимый стиль, объединив джаз со сложной ритмической и мелодической системой индийской музыки, а также с фламенко, этнической и электронной музыкой.

Другой музыкант — певец и мультиинструменталист Ави Адир из Нидерландов. Путешествуя по миру, он дарит людям потоки глубокой медитативной музыки, которые создаёт, используя голос и разнообразные инструменты: бансури, дудук, бузуки, сякухати, ней, индейская флейта. «Музыка — это мой способ сонастройки со своей истинной природой, — говорит Ави. — Я здесь, чтобы поделиться сиянием божественной силы жизни».

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «TRANSSIBI TOUR». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «TRANSSIBI TOUR»