6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

OQJAV

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Инди, Инди-Рок
Возрастное ограничение 16+
Точки продаж

На входе

weburg.net 

Инфолиния

Группа в контакте посвященная мероприятию

Официальное сообщество OQJAV в контакте

+7 (963) 049-08-90 


Группа OQJAV — союз Вадима Королева, Екатерины Павловой («Обе Две») и Даниила Шайхинурова (La Vtornik).

С того момента когда вышел первый EP в ноябре 2013-го группа успела стать одним из самых успешных и популярных indie-проектов России: им вручили «Золотую Горгулью» как «лучшему независимому проекту», награду в номинации «Прорыв года» на «Степном волке», они вышли в полуфинал одной из самых престижных премий Jagermeister Indie Awards.

«У «Окуджав» — особый юмор — абсурдный, мягкий и внимательный к словам, точность жестов и интонаций, красота во всем. Их деликатный и внимательный подход к музыке нейтрализует любую шероховатость, которая здесь в общем-то тоже к месту — в ней обаяние какой-то частной человеческой жизни. <…> Получается легкая, тонкая и красивая музыкальная ткань, которая, кажется, будет понятна и западному слушателю. Потому что по большому счету «Окуджав» звучат так же круто, как звезды британской инди-поп сцены вроде The XX или Metronomy».
Наталья Зайцева, «Русский репортер» 

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «OQJAV». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «OQJAV»