| Программа |
Резиденты «Температуры» соберутся вместе, чтобы угостить всех бас-бургегом |
| Длительность | 23:00 - 05:00 |
| Возрастное ограничение | 18+ |
| Стоимость |
от 300 руб. |
| Точки продаж |
|
| Инфолиния |
|
| Программа |
Резиденты «Температуры» соберутся вместе, чтобы угостить всех бас-бургегом |
| Длительность | 23:00 - 05:00 |
| Возрастное ограничение | 18+ |
| Стоимость |
от 300 руб. |
| Точки продаж |
|
| Инфолиния |
|
Наша плита раскаляется до предела, температура конфорок растёт и мы начинаем готовить сочный бассбургер по выработанному секретному рецепту, который уже не секретный: сочная бэйс котлета лежит посередине и манит своей сочностью, свежие музыкальные овощи лежат прямо на ней сверху и снизу.
Добавляем самый насыщенный DJ-соус, над которым трудятся Stonecut, Ray, Dropkillerz, WWWY и Linkor. Сверху и снизу мы добавляем аппетитные булочки... тут уже додумывайте сами ^^.