6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Do u wanna be on top?

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Длительность 23:00 — 5:00
Возрастное ограничение 18+
Стоимость

от 300 руб.

Точки продаж

tele-club.ru/dompechati 

Инфолиния

vk.com/modelspartypart2 

В эту ночь ты услышишь любимые песни от Наоми Кэмпбелл, безумие а-ля «Studio54» в стиле Дженис Дикинсон, а под конец - героиновый шик из наушников Кейт Мосс. Также мы устроим баттл между моделями и теми, кто только хочет ими стать. Готовьтесь “strike a pose”, ведь на вас внимательно будут смотреть букеры и агенты. И кто-то из них, возможно, оставит свою визитку именно тебе. Будь внимателен даже когда просто отдыхаешь на танцполе - приглашенные fashion-фотографы будут ловить твое лицо всю ночь.

Увидев на улице объявление “Успевай купить, ведь до осени остался один месяц”, снимаешь грустную сториз в инстаграм, и понимаешь, что наступают зима и учёба. А для представителей fashion-индустрии - моделей - наступают тяжелые рабочие будни. Ведь уже с сентября начнутся недели моды с показами весенне-летних коллекций. Поэтому Самиздат решил дать моделям отдохнуть как в последний раз и провести для них корпоратив. 

Всю ночь модели будут играть вместе с красавчиком Владом Кистнером, модницей Аней Поповой и недавно приехавшим из Милана, фотографом и по совместительству моделью Андреем Худяковым. 

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «Do u wanna be on top?». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Do u wanna be on top?»