6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Pablo Bolivar

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Программа

SHMSKY
Arina Mur
4H Community
Женя Gonzo

Возрастное ограничение 18+
Стоимость

500 руб

Точки продаж

www.dom-pechati.com 

Инфолиния

vk.com/pablobolivar_dp

Наступает долгожданное лето и мы вновь радуем Вас актуальными привозами! На этот раз главным гостем станет один из основателей глубокого электронного звучания, прямиком из солнечной Испании – Pablo Bolivar!

Один из наиболее активных и успешных музыкантов Испании наших дней. Известен мелодичным, гипнотическим и непредсказуемым техно звучанием, в котором переплетены dub techno, minimal, tech house и ambient.

Электронный композитор с тремя авторскими альбомами, сотней синглов и ремиксов на лейблах Desolat, Culprit, Moodmusic и Peppermint Jam, сотрудничавший с Parov Stelar, Gui Boratto, Mario Basanov и When Saints Go Machine.

Дипломированный звукоинженер экстра-класса и тренер высшей категории Ableton Live Pablo Bolivar подчёркивает: «Создать произведение искусства можно лишь в том случае, когда знаешь все до единого компоненты, из которых оно состоит, в том числе и самые простые».

2 июня на фирменной вечеринке Свердловский ДипЪ танцуем под правильную музыку с Pablo Bolivar!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «Pablo Bolivar». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Pablo Bolivar»