6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Jump You Up

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 18+
Стоимость

Вход 200р.
С вк-флаером 100р

Инфолиния

https://vk.com/dnbekb

Надоел неадекватный воб-воб-воббл? Устали от однообразного нейрофанка? От попсового дипхауса и прочей электронной музыки "как на радио"? У нас есть кое-что для вас.

«В сентябре 2001 года на лейбле Ram Records выходит пластинка, которая перевернула драм-н-бейс сцену с ног на голову.»
Той пластинкой была работа Andy C. и Shimon «Body rock». «...У людей была крайне удивленная реакция...Свой сет я начал и закончил этим треком. Тогда люди ко мне подходили и спрашивали "WTF?!"» Andrew John Clarke.

Возродив всеми забытый виляющий бас, драм-н-бэйс обзавёлся ещё одним притоком и успешно поплыл по течению Clownstep.

Клоунстеп шагает по Европе, снося башни всем рэйверам без исключения: вызывает рвотные позывы и извержения у одних и неистовую эйфорию, сравнимую с эффектом ЛСД, у других.
Шагает и преображается во что-то более тяжёлое и адекватное. В то, что сейчас называется NU JUMP UP. После полной мутации порождает очередную волну хэдшотов эйфории и ненависти.

«It's good for you.» 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «Jump You Up». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Jump You Up»