6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

DCMC - "Тьма" Арсения Соболева

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Вход свободный

Поэтический вечер Арсения Соболева - антипоэта, критика и просто плохого человека.

Он будет жечь свечи, размахивать черным знаменем, пить алкоголь и, быть может, что-нибудь Вам споет и расскажет. В его стихах поровну злобы и любви, грязи и непорочности, воды и огня. 

Зима убивает любые события, поэтому Мы должны убить зиму, и для этого нужно так немного - только огонь Твоего сердца.

Взамен будут отданы Песни Свободных комет.
Взамен будут подарены Стихи Несвободного человека.
Наконец, будет возвращен сам Огонь - Слова Монтгомери Кора.

Шаткий баланс испорченной психики, облаченный в слово, как в смирительную рубашку, грустные песни акапелла на украденные мотивы и поэзия, как единственный его способ существовать - все это вечер "Тьма" Арсения Соболева.

По ком звонит колокол? Он звонит по Тебе. 
Этот миф о бесконечной Войне ждет только того, чтобы и Ты стал его бессмертным героем.

Приглашенный гость: Монтгомери Кора.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru представляет вашему вниманию «DCMC - "Тьма" Арсения Соболева». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «DCMC - "Тьма" Арсения Соболева»